我们生活在在被爱交织的世界里。别人爱着我们,我们也爱着别人。
最不寻常的爱,就是亲人给我们的爱,他们的爱是直率的,是发自于内心的,他们会永远爱着我们,别人有时会舍弃他们的爱,而不爱我们。
然而,这种爱,有时却是无形的,我们既看不见也摸不着,就像父爱父亲不太会表达对孩子的关爱,他们只会默默地为我们付出。母爱与父爱不同的就是,母亲的爱时刻都表现出来,他们对我们的爱,着实令我们感动
所以,我们要珍惜这些爱,是爱给了我们力量,给了我们信念
我们也要学会爱他人,让他人也能感受到,我们无微不至的关爱!