我家的小客人 250字
今天,我家来了一位小客人——她,来自澳大利亚,名字叫艾米。
艾米姐姐身材高大,有一双淡蓝色眼睛,金色的头发,皮肤白里透红,看起来十分健康,可她不爱说话,比较害羞。
她几乎不会讲中文,只说英语。我姐姐英文很好,她们经常交谈。她告诉我姐姐,除了父母亲,她家还有一个可爱的妹妹。她家有个大农场,农场里有九匹马,其中一匹白色的马非常漂亮、可爱,是她的宠物马。
姐姐和艾米说话,我很羡慕,以后我一定要好好学习英语,将来也可以和外国小朋友交流。
艾米姐姐只吃鸡块、薯条、可乐,她不喜欢吃蔬菜、水果等其他食品。
我真为她担心呀,因为这样下去的话,她就会变得更胖。