话说一日,地球哥哥忽然发觉自己身体的健康指数一天比一天低,于是......
“唉,是该看看病、体检一下了。”地球哥哥望着自己病怏怏的身体这样说道。于是,他在的朋友水星和金星的搀扶下,他们越过小行星带,来到木星和土星开的“太阳系大医院”,请来了天王星和海王星两位名医。只见天王星为地球把了把脉,望望面黄肌瘦的样子,他叹了口气,又和旁边的海王星叽叽咕咕的商量了一会儿,道:“你的病——可不大好治。得让人类配合,让他们保护地球节约资源......”
事后,认识到了自己的错误,改过自新,又和地球和睦相处着......