爱情 250字
关于爱情,世上--最浪漫的事莫过于初恋,最幸福的事莫过于相恋,最苦闷的事莫过于单恋,最无奈的事莫过于暗恋,最伤痛的事莫过于苦恋。没爱之前,相知相识,片片心绪放在心底,如同江水涛涛之上一独木桥,不知该不该过和怎样过。当爱之时,情不自禁,梦里情牵意绕,心里装满了她的身影,百般去呵护,就怕她像蝶儿飞往他处。
若对方拒绝,或相恋短时,却是心慌意乱,全无自我,毫无尊严,憔悴憔悴再憔悴,痛苦痛苦再痛苦,生命中没有支柱了,一个死字也不过如此。呵,这是情深意浓的爱情啊,是真正的爱情,可以称为“爱情“的爱情。今天爱这个明天爱那个不是爱情,是滥情。可爱可不爱不是爱情,是好感。