公园里的春天 250字
不知不觉春姑娘的脚步已经向我们靠近了。瞧,公园里的花朵争奇斗艳、芬芳迷人。有漫山遍野的杜鹃花,随风摇曳的迎春花、楚楚动人的桃花......小草从地底下悄悄探出了尖尖的脑袋,观赏着各色鲜艳的含苞欲放的花朵。微风吹拂着千万条才展开带绿色嫩叶的柳丝儿,小溪唱起了欢快的歌曲,你听“叮叮咚咚”,“叮叮咚咚”。好一幅春色满园图啊!
小麻雀唧唧喳喳叫个不停,百灵鸟唱起了既优美又动听的歌。在它们的带领下,各种各样的鸟儿谱写了一曲曲春天的赞歌。
春天是百花争艳的季节,是莺歌燕舞的季节,是充满希望的季节。我爱美丽的春天!