欢欢喜喜过大年 600字
欢欢喜喜过大年欢欢喜喜过大年指导老师:张玉芬等啊,望啊,盼啊,终于春节像只蹦蹦跳跳的兔子窜到人间。家家户户都在争先恐后地购买年货呢,年味浓得化不开。瞧!食品街商店门上挂起了红红火火的灯笼,年货通通摆在了外面堆得像座小山。
繁华的商业街更是商品的世界,人的海洋。卖春联的小摊摆成了一条长龙,看对联的人看看这幅,瞧瞧那幅;日杂摊前,人们争着抢着添碗添筷,那可是象征着家里人丁兴旺啊;服装商场里,大人们正在为小孩挑选最漂亮的衣服,本历年的人不忘为自己选上一套象征好运的红色衬衣;市场里,新鲜的蔬菜和水里应有尽有,人们总是不忘提着一条象征着年年有余的鲜活鲤鱼回家、、、、、、人们提着大包小包,脸上露出了心满意足的笑容,兴高采烈地奔回了家,好多人家开着自己的车,满载而归。万事俱备,只欠东风。终于到了盼望己久的除夕之夜。