20年后我的发明 250字
20年后我成了科学家,我发明了一台用处很大的机器。这台机器可以帮助好人对付坏人,还可以怎样看出他是一个好人或者是坏人。如果是好人,虽然不是我家的人,如果他需要帮忙,我们会热情的帮助,如果是来找麻烦的,这个机器,就会自动赶跑他。
这个机器人叫做,“巡逻一号”他还有一个功能,如果家里停电了,他可以放电出来供家里使用。打雷下雨天的时候,它还可以吸收电力,这样我们以后就不用交电费了。省钱又省力,夏天它可以给大家制冷,冬天可以给大家带来温暖。大家说我的这个发明好不好呀!