未来的海洋 250字
未来的海洋是什么样子呢?同学们,今天我来为大家解说一下。
未来的天格外蓝;未来的空气格外清新;未来的山更绿了;未来的花更美了;未来的草更顽强了;未来人们的技术更先进了。未来人们居住在海洋里,人们不再那么像不爱护地球,而是爱护海洋,海洋越来越美,越来越美,像一位少女在大家园里展现自己的光彩,在大自然翩翩起舞,在海底一幢幢楼房高过天地之高,所有楼房有避震,避洪的作用。所有楼房用环保节约的材料制成的。
人们已掌握了怎样在海底生存,怎样海底下潜,没有阻力......
这就是未来的海洋的样子。