观《洛克王国2之圣龙心愿》有感 250字
正月初八,我参加了聊城晚报小记者团组织的观影活动。观看电影的是《洛克王国2之圣龙心愿》。 这部电影里面有令人感动的龙心,美丽的小桃,一说话就边唱边笑的雷皮,贪财的鸭吉吉,爱魔法的法比亚,他们团结友爱的感情是我无法想象到的。
这部动画片的一些情节让我感动;还有些让我捧腹大笑,比如:大脚怪堆雪人,滚雪球的时候误把小桃、法比亚卷进了雪球。 我喜欢的人物是龙心,因为当他的精灵中毒、生命受到威胁的时候,他不顾一切的去拯救,他这种热爱生命、具有爱心的精神让人佩服。 我好喜欢这部电影,因为主人公品质好,情节生动有趣,新鲜感十足。