春天 250字
春天,这个幸福的季节,年夜雁从南方回来,小动物们都出来勾当,解冻的小溪丁丁咚咚......
小草渐渐地探出头来。各类各样、花团锦簇的花朵陆陆续续的开放。有火红的玫瑰,还有火红的杜鹃花,在我眼里,最雅观的是桃花柳树渐渐抽出枝条,长出了嫩绿嫩绿的叶子。
小溪解冻了,并弹奏出了丁丁咚咚有节奏的音乐。年夜雁从南方归来,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌。
动物们也都出来勾当了。恐怖的蛇懒洋洋的爬出了洞,可爱的小青蛙起头出没在水池边,还有惊人的熊也起头出来晒太阳了等等。
春天,让人感到如此地幸福!