我们的“满汉全席” 250字
今天,新的课程表还没有排出来,依旧是语文,数学,语文,数学,在教室里困了一天,累死了,也无聊极了。
放学铃一响,我和卢云珂、曹瑞珂就箭一般的冲出了教室,来到我们的小天地,我们立刻变得兴奋起来,摇身一变,成了下界的仙女,人类生了一场奇怪的病,我们几个仙女研制出一种满汉全席可以解救他们,白灰做成的蛋糕,杂草丛中拔出的青菜,长长的野豆角,又找来了一只破碗当锅,一片破水管当勺,用找来泡沫做米熬成了一锅粥,就这样,一桌“满汉全席”做成了。刚巧赶来的妈妈还给照了照片
要走了,我让曹瑞珂尝尝,结果吓得她叫着逃开了。哈哈,谁敢吃才怪呢。