雨 250字
雨越下越大,似乎有谁在天上泼水一般。一串串雨滴好似一条断了线的珍珠项链。
天色灰蒙蒙,在房间里电风扇狂吹不停,大人们不是在喝冰水就是在空调房里,云朵在上空汇聚,天色渐暗。左右摇摆,树枝被打的快断了,树叶哗哗响,地面的层屑在空中起舞,我忙冲向衣杆收衣物,顷刻,豆大的雨滴倾盆而来,来不及躲雨的人在路上快跑,一会儿身上的衣裳水都灌满了,低洼在不断积水,水流流向地势低的一面而去,我站在屋檐看雨,雨势渐弱,过一会就下小了,雨是大自然的赞歌,在雨声学会成熟
不过我更喜欢的是他带来了凉风习习。