怒对“熊家婆” 450字
你是一位可恶的老太婆,你和童话里的“熊家婆”(熊家婆在童话里是一个很坏的老太婆)没有什么区别,你干脆改名叫“熊家婆”得了。
说你是“熊家婆”已经对你很客气了,你其实是一个干巴巴的老太婆,你是一只披着羊皮的狼!看你瘦不拉几,弱不禁风的样子,让人看了都想扶你一把,没想到嗓门出奇的大,和我们学校的广播有的比了。
你以为你是谁啊?干什么对我吹胡子瞪眼的啊?你再怎么瞪眼还是一个眯眼。我不就是骑自行车不小心碰到了你的花的两片叶子,我估计你那盆花连该怎么开花都不知道。干什么还瞪我!我不是说对不起啦。
嗬!你以为得理就不饶人啊,我已经对你很客气了。你以为我不会骂人啊?你以为你长得像三八,就可以乱凶人啦!我告诉你,你的花就是真的被弄坏了也是你自己活该,谁叫你把花摆在二楼平台啊,二楼平台是公共场地,又不是你家的。
还有上次,我刚学自行车,只是在你家门口急刹车一下,你就骂我制造噪音。要不是我妈妈在,我肯定又像这次一样被你欺负了。你马上就可以晋级成“怒夜叉”了,“熊家婆”!不对,叫你“熊家婆”,还侮辱了童话里的熊家婆。