我的奶奶 500字
随着时间的流逝,奶奶的头上多一些白发。
在我小时候,妈妈因为太忙,没有时间带我,就把我寄放在奶奶家。当妈妈抱着我的时候,奶奶看到我说:“心肝宝贝。”就伸手抱着我,奶奶小心翼翼的接过我,我连忙大声哭了起来。奶奶把我放到怀里,说:“心肝宝贝,奶奶带你去玩。”就推着我去街上玩。
岁月之船在我不知不中消失,我也长大了,从弱小变成强大,调皮,可爱的小男孩,也不向1、2岁一样,把碗给扔碎了,还大声哭着,奶奶也快累倒了,但还是要坚持要带我,记得有一次奶奶带我去游乐场玩,来到门外,我像饥饿的人扑在面包上,我就向游乐场跑去,当我玩渴了,奶奶就买东西给我解渴;当我玩饿了,奶奶就买面包给我吃;当我玩累了,我就躺在奶奶的怀里睡起美觉。我只到,当我睡觉时,奶奶一定十分快乐
但是,时间不等人,转眼间,我就9岁了,妈妈不太忙了,所以就过来接我回去了,当妈妈拉着我的手回去时,我对奶奶说“奶奶再见!”,当我离开时,我看到奶奶流泪,此时此刻,我好伤心,我在心里想“奶奶,我一定会回来看你的。”
奶奶用她的心血来脯育我们教育我们。奶奶,在这里,谢谢你把我养的这么大了,这一次暑假,我一定回去看你。