今天,表哥来我家玩,妈妈做了我们最爱吃的美味佳肴——糖醋排骨。
过了一会,随着一个滴的弱音标记,妈妈在厨房里演奏的锅碗瓢盆交响乐停了。音乐停,插曲起“出来吃饭了!”我们一听,便飞快的跑到厨房,争着端菜,最后端糖醋排骨的美差让我抢了去。啊!糖醋排骨真香啊,馋得我口水都流出来了。
由于我没有留心脚下,一不小心,摔了个狗啃泥,还好,大部分糖醋排骨没事,可有几个不法分子飞了出去,爸爸正准备说我,可说时迟那时快,表哥以迅雷不及掩耳之势一个箭步冲了上来,用盘子一接,砰地一声,排骨落入了盘子中。爸爸边拍手边说:“我们家出了个杂技小明星了!”