未来的学校 250字
我一直都很喜欢我的学校,但是我却不得不随着年龄的增长,离开我的学校。
我不禁突发奇想,在未来的日子里,我的学校会发生什么样翻天覆地的变化
我心中的未来学校是很先进的,走进学校你会很好奇,怎么没有操场呢?不用担心!我们的操场在外太空,我们坐着飞船不一会儿就到了。你也可以在火星上烧烤,你还可以在水星上游泳,在木星上种树木。
不一会儿,我们又回到了学校,当你走进班级时,你会问我:“桌子和椅子呢?”,我告诉你桌子和椅子全是电子的!按红色的按钮是桌子,绿色的是椅子,两个按钮同时按一下就又消失了!