读书可以开阔你的视野、丰富你的知识。让我们一起读书吧!
现在让我们一起来读读罗尔德•达尔写的《查理与巧克力工厂》吧:在查理生活的小镇上有一个全世界最大的巧克力工厂,工厂非常神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去过或出来过。有一天,工厂的主人威利•旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂,全世界购买旺卡巧克力的孩子都有机会。提前是得到藏在包装纸里的金奖券。查理成为了一位幸运儿。参观工厂的过程是一次奇特的经历。每个参观者都感到了无限着迷、狂喜、好奇、惊讶和迷惑不解。
让我们一起读书吧!