幸福的家 250字
有一首歌叫“我想有个家”,它拨动了多少有个不完整家庭的孩子心......
而我却是一个例外,虽然我也是单亲的孩子,但是我却有着非常疼我爱我的妈妈外公外婆我们一起共同拥有一个幸福的家。在这个温馨的家,它为我抚平了心灵的伤痛。在我受到委屈和精神上颓废的时候,是家为我付出了耕耘和鼓励,提供了吐露心声的港湾。在我遇到这样和那样的困难而又无助的时候,是家为我一起战胜困难给予勇气智慧。在我生病需要治疗和休息,是家给了我最好的医疗和温柔的梦乡。
总之这个家就我的一切,是我的幸福,因为这是我和妈妈、外公、外婆共同拥有的家!