梦… 250字
当运气向我伸脱手,我低下了头。畏畏缩缩的躲在星空背面,扯过一片黑夜,不敢再暴露一点风头。
不晓得氛围中的滋味是不是是花儿干枯后的甜蜜,我单独一人追随着将来的入口。却不知在汗青长河中,我一向在和畴昔招手。
肉痛,连呼吸都像和死神战役。不晓得从甚么时候起,我的生命变得空中楼阁,本来清楚的视野里早已经是漫天风雨。
别怕,运气又伸脱手臂,安抚我的不安和彷徨。我不敢再遁藏,抓住这只强无力的大手,尽力的向上走。固然不知固然不知这究竟是梦,还是生命停止了转动。