狮子VS斑马 400字
在很久很久以前,在一场战争后,大象当上了万兽之王。大象骄傲自满,因此,大象的朝廷一代比一代腐败。所以,可恶的狮子召集了老鼠、蟑螂、豹子、老鹰……就开始造反,大象的王座马上就被打翻了。整个草原又进入了战争状态。斑马看见百姓们都不安宁便去学艺,几年后,他回来便和大象还有公牛结成了兄弟。其他动物也开始起义向狮子大军杀去。可是,狮子大军太强,许许多多的动物都死在他的手下。斑马也只剩下最后一个城池了。狮子大军起兵来攻,斑马坚守,狮子粮草不济,准备退兵,斑马乘胜追击,狮子大败。斑马还占领了一个城池。骄兵必败!在另一个城池中,一个狮子大将在吃喝玩乐,斑马知道了便马上去攻,便把上攻下了。……斑马势如破竹地向狮子大营攻去一下子就兵临城下了。开始进攻了,狮子防守,斑马大军多次进攻都以失败告终。斑马发明了摩托车,开始进攻了!狮子大军被打得溃不成军,狮子也死了。分久必合,合久必分。草原终于恢复了宁静!