难忘的一天 250字
那一年,天气很热,我和哥哥在看电视,舅舅说:“我们去游泳吧!”我们爽快的答应了。
我们坐着车来到了太阳城,买了几件泳裤,就去了游泳区,穿好了泳裤,就进了泳池,当时,我不知道那边深那边浅,就去了近一点的地方,谁知那里谁那么深,多亏舅舅及时把我救了上来。
我来到了浅水区,在那里我练习了游泳的姿势,我游着游着,我熟练了游泳的姿势,准备去深水区闯一闯。我连忙跑到了深水区,我一下跳进了水里在里面拼命得游泳,我居然没沉下去,就说明我会游泳了。
我这一天非常难忘高兴极了。