小白兔 250字
我家养了一只小白兔,名叫粒粒,是只小母兔。
每天我放学回家一件事就是去看小兔子粒粒,给它喂点儿我放学路上采的草和野菜。
粒粒吃食的样子非常有意思,每当我把食物放进它住的大筐子时候,它就会迫不及待地去吃草。它的小嘴巴不停地一张一合,可草就是不肯进它的嘴。急地它把耳朵都拿来帮忙了。我看它吃不着食,就会帮帮它,我把草拿起来,一手拿起一头,这样,粒粒就能轻而易举地咬住草了,它咬住草后,还要用前爪紧紧抱住草,生怕有别的兔子来抢它的食,看看安全了,它才把草吃下去。
粒粒真可爱!粒粒可爱的样子会被我深刻地记住的!