海的美丽 250字
大海是美丽地,在深圳湾公园那里的也是美丽地,在深圳湾公园是让人们去慢慢地去欣赏。
在深圳湾公园发现大海是仙境,在早晨时大海的另外一边是朦胧得,在雾中,你会看到一个隐隐约约的山阴,在天空会发现有很多鸟,这会让人感觉那就是仙境。
大海慢慢地流动,我可以看到很多鸟都在围着大运会场馆那边的海飞来飞去,在水上嘻嘻,鸟很开心大运会在 鸟类家族附近举行。
海蓝蓝地,有绿绿地,但是海水非常臭,但是阳光下,被阳光照射过的海面显得金光闪闪,十分美丽,非常适合休闲。
希望大家,有时间也多去深圳湾公园转转、走走。