我家乌龟不见了 250字
这一天,我家乌龟不见了。我到处去找它,书房里?没有,厨房里?没有,卧室里?没有,客厅里?没有......哎呀!这只调皮的小乌龟你到底在哪儿?它一直都呆在爸爸给它做的“游泳池”里。现在怎么没有了呢?忽然,我看到地上有一串小爪印,我沿着小爪印一直到钢琴旁边,咦?小爪印不见了。
乌龟该不会是跑到钢琴底下去了吧。我让爸爸推开钢琴,小乌龟果然在里面,它正在里面“睡大觉”呢!我把它放回它的家,但接下来的几天,它总是跑出来到钢琴底下去“睡大觉”。难道它想当音乐家吗?如果它真的喜欢钢琴,那就这样吧。