精彩的滑冰 250字
暑假里的一天晚上,我和爷爷奶奶一起去看滑冰。
我们吃完香喷喷的晚饭,就上路了,过了一会儿我们就走到永宁公园的桥上,听到滑冰的“吱吱”声,我惊叫一声,看很多小朋友参加单人滑,他们从桥上滑下来,一个小妹妹滑得令人佩服。
瞧!变花样滑是勇敢者的运动强项,他们跳得很高,转起身子好像在转呼啦圈似的。
有趣的是走“S”,他们扭来扭去像一条正在草丛中的蛇,有趣极了!赢来人们的掌声。最最有趣的要数花样滑了,他们的动作很整齐。
奶奶看了看手机说:“许诺,九点钟已经到了我们也该回家了!”“我不走,再看一会儿!”爷爷也说要走。我只好依依不舍地走了。