我爱美丽的夏天 250字
虽然夏天是个炎热的季节,但是我还是很喜欢这个美丽的夏天。
夏天有许多新鲜的蔬菜和水果都纷纷上市了,有红通通的西红柿,又绿又翠的黄瓜,身上长满小毛毛的葫芦,一串串紫葡萄像玛瑙,还有一个个又圆又大的西瓜......真的可以饱口福了.
夏天还可以穿上美丽的裙子,走在西湖边真是一道美丽的风景呢!那个正欣赏一朵朵亭亭玉立地荷花的小姑娘就是我,头戴一顶荷叶帽,嘴里正嚼着新鲜的莲子呢!
夏天让我最开心地就是可以吃上各种口味的冰淇淋,可以到游泳馆去游泳,还可以强身健体呢!
我爱你————美丽的夏天.