一个晴朗的上午,我看到窗外的小花园里有一只小猫咪,它穿着一身黑白相间的衣服,有一双亮晶晶的眼睛。
我趴在窗前偷偷的观察着它,发现像是在寻找食物吃。这时小猫咪看到了一只小老鼠,它双眼紧盯着小老鼠,悄悄地走过去,突然,小猫咪向前一扑,前爪摁住了小老鼠,就这样玩耍了一会儿。小猫就开始享用丰盛的午餐。吃完了,它趴在草地上休息了一会。站起来走到我面前“喵喵”地叫着。像是在说:"小姐姐,我还没吃饱呢,能给我块鱼肉吗?”我似乎听懂了马上去冰箱拿了块鱼肉喂给了小猫咪,小猫高兴的吃了起来,吃完了,像在说;"谢谢你,小姐姐。”说完,我高兴的笑了笑。