今天是快乐寒假结束的最后一天,我在整理好了所有东西,抬头看见了邻居家的好花儿,突然想起:被我遗忘在一旁的花儿,好像很久没浇水了,都凋谢了。我连忙向后院跑去。我来到后院,看到有许多蜜蜂和蝴蝶在飞舞。
我来到花园,一看花园的花果然都凋谢了,我赶快去小屋那来水壶,我翻遍了这个屋子终于从架子上把水壶找了出来了。然后,我又费了九牛二虎之力,终于把水灌了进去。我连忙又迅速地跑到花园用水壶浇水。过了几天,我感到很惊讶,花儿都竞相开放、争奇斗艳,一朵朵花儿挨挨挤挤颜色各异,像一顶五颜六色的花雨伞。