夜 250字
夜,慢慢更新,我独自走在回家的路上,静悄悄地黑,带给伙一个寂寞的气圈,是不是点缀着忧郁,害怕,恐惧和兴奋。
夜的星空是寂寞人的窗台,是思念思考回忆的代名词。伤心的绝佳时段,而我站在柔和的灯光下,仰望夜——静静的,淡淡的,只是在心里诉说着苦闷,害怕,彷徨和犹豫。这是一次机会不是吗?这是我证明自己的最好时机不是吗?正当我迈向理念的时候,我才明白一切地一切都是那么繁琐和复杂,心中顿时升起一股叫做烦躁的心丝,又为我增添了一笔无力感。眼底的彷徨和无可奈何一如巨浪一般向我奔驰而来,我究竟会在这海洋中消逝还是在炫丽的大陆上拼搏奋斗呢!!!