从地球出发,我乘着神舟六号,穿着厚厚的白色太空服,背上背着重重的氧气瓶,走起路来非常沉重,像背着一个大巨人。
在太空,我看见茫茫的黑夜,上面闪烁着几颗星星漂亮极了。我看到了月亮,月亮像一个圆盘,在太空可以听到呼呼的风声,我吃的是压缩食品。
夜空好美呀!天空漆黑。一颗流星飞过来,对我说:"Hello!"忽然,一颗很亮的星星吸引了我的飞船,我看到飞船的控制器全都失灵了,我该怎么办?我只好跟着去了。
我跟着那颗星星来到了一个陌生的地方。
上面光秃秃的,没有水,没有植物动物,只有凹凸不平的山,哦,原来这里就是月球啊!
如果爸爸妈妈跟着我多好啊!