我喜欢绿色,它既没有红色那么热烈奔放也没有黑色那么含蓄深沉,绿色是生活中不可缺少的色彩,是和平的象征,它给人活力与朝气.
每次我碰到挫折失败时,我会疑望那绿色的大地,顿时,我就会忘却了所有的不愉快,使我又信心百倍的面对现实.
可是,现在属于我们时间还挺多的,等到以后,我们的时间就少了生活中的绿色太缺乏了,生活的枯燥乏味,使我犹如机器一般,一步也不能超越,怪不得我一回到家就 “脑袋疼”,因为做完家作,还要做妈妈给我买的资料,那资料满桌放着是啊,我又何尝不是如此,每天都要面对那压得人喘不过气来的作业.