我是一只燕子 250字
我是一只可爱的燕子。一身乌黑光亮的羽毛,一对刚劲轻快的翅膀,一条剪刀似的尾巴,凑成了娇小玲珑的我。
我是一只勇敢燕子秋天,我随着家人温暖的南方过冬,一路上我们飞过千山万水,遇到了许许多多的困难,可我们仍然坚持着到达目的地。
我是一只勤劳的燕子。春天,我经过千难万险返回自己的家园,首要任务就是重建家园,我不断地叼来泥土、草茎、羽毛混上唾液在屋檐下建家,平时还要捉害虫来饲养幼鸟。
我们燕子是益鸟。一年中捕食大量的害虫,我为人类留下补品——燕窝。
人类啊,你们可要要爱护我,保护我!小朋友,如果你看见有人欺负我们,一定要跟他们讲道理哦!