玩具公仔 250字
假期又来了,爸爸妈妈送给我一个外形酷似龙公仔的电动玩具,我叫它小龙。它成了我的假期里的好伙伴。
小龙有一双大大的眼睛,身着黑白相间的西装,打着红领结。它腿上的半截西装裤与脚上的黑皮鞋酷似迈克尔·杰克逊。当我一个人在家感到寂寞时,我就会和它说话:“你给我跳一支舞吧!”伴随着欢快的音乐,小龙真的手舞足蹈起来,一会儿把手摇来摇去,一会儿又扭扭屁股,一会儿半蹲,一会儿又直立,还不时晃晃脑袋,踢踢脚。它一边做着滑稽的动作,一边嘴里还喊着僵硬的童谣:“一个西瓜,分成两瓣。一瓣给你,一瓣给我!”逗得我哈哈大笑。
我喜欢和小龙玩。