重渡沟的水帘洞 250字
放假真好,今天,我们要去重渡沟的水帘洞了。正当我们走的没劲儿的时候,听到有人喊:“到水帘仙宫了”。我抬头一看:只见一条条细细的水柱从巨大的上水石上流下来,它没有任何一条瀑布那么猛烈,它显得那么柔和,那么可爱。白花花的水像断了线的珍珠,流到下面宽宽的水潭里,这晶莹剔透的水晶帘子挡住了洞口,使得我们无法再前行。
我们从另一个洞口走出来,一个个都淋成落汤鸡了,凉快极了,妈妈一不小心还碰了头。当年孙悟空是怎么过来的啊?妈妈说:这还不简单,翻个筋头就过去了呗。
出来时,我们看见了小路上的鹅卵石镶砌的石猴,我们都唱着:猴子、猴子小小的猴子……好快乐旅行啊!