在清明节到了,学校组织我们五年级学生去烈士园扫墓,我和老师同学一起来到烈士园,为烈士扫墓,以表达我们的哀思。
革命烈士是最伟大的人,我们的心情非常的沉痛。因为他们为了革命的胜利付出了自己宝贵的生命,用自己的鲜血谱写出革命胜利的乐曲。他们没有享受到平安幸福生活,一直都是在为和平而努力。是他们我们才有了现在的美好生活。我感到非常的惭愧,没有珍惜现在来之不易的幸福生活,每一天都在浪费很多时间,没有把时间用到在学习上。
现在的幸福生活来之不易,我们要好好珍惜努力学习好文化知识,为社会祖国做出自己的贡献,成为一个有用的人。
再次为革命先烈表示敬意。