反省 250字
星期五,是发数学考试卷的时候。我是多么紧张啊!老师叫到我的时候,我连看都不敢看,一边拿回我的试卷一边赶紧坐回座位上,张开眼睛一瞧,才95分,我心里害怕地自言自语:“唉,回去恐怕又要被爸爸打一顿了。”下课了,大家都笑着出去了。只有我一个人垂头丧气的看着试卷发呆。
我回到家后,低着头,把试卷给爸爸看。爸爸看完试卷后说:“你粗心的老毛病老改不了,这两题错了,扣了5分,太不应该了!谢一铭,打屁股就免了,你自己反省吧!”
我低着头回到我的房间,我以后一定要看清楚题目,战胜粗心这个敌人。