每个人都有自己的未来,但你闪是否想过自己的未来是什么样子呢?每个人都希望自己的未来是美好的、幸福的、五彩缤纷的!
未来科技会越来越发达,世界将会越来越美丽。而我,也考上了一个名牌大学——哈佛。以后的生活中,也许我们在大学里的生活美好,教室里会有电脑和电视,而且都是名牌的。我们的学校也会比现在漂亮的多,拥有了电脑和电视,那会方便多少,学生们不如愁写家庭作业了,可以用Email的方式将家庭作业发到老师的邮箱中,老师批改后,再回发给学生,而且天天不会有很多课,只要有课来学校就好了。学生每天可以在家里用电脑学知识,而那时的电脑要比现在功能更多,很广泛。当学生在学习紧张时,还可以看看电视,那时电视功能也会很广泛,基本上和电脑差不多,只是频道比电脑上多的多,而且它可以一分为二,两面都可以看,这样两个人就可以同时看电视,不会发生争执,效果也十分清晰,更不会伤害到眼睛
在以后,我们每个人都会有一座大别墅,还有一个美丽的大花园,里面种着各式各样的、草、树、木。家里还会有一个听话的机器人,叫它干什么它都会去做,而你就不用干活,所有的家务都会让机器人来做,而我们只需要在家好好享受生活了,外面的世界更加美丽,学校不会像现在一样,那时设施会起来越多,学校里的花草树木都让人有种清爽的感觉,校园里干净整洁,没有一点脏东西。大自然也跟现在有很大的不同,以后的人们从不随意扔垃圾,比现在的人们素质很高,马路上两旁绿色植物多不胜数,没有一点脏东西,使整个城市从来不刮风。
我相信,每个人都希望自己的未来是这样的,只要我们现在好好努力,那我们的明天一定会更加美好!