我们长大做什么? 650字
我们长大做什么? 我的未来将是一朵漂亮的蓝色妖姬花,但现在,我只是一颗黑色的小种子。一天,阳光明媚,一位园丁把我和我的兄弟姐妹们一起种到了黑暗、潮湿的泥土里。但非常温暖,非常舒服,我们迷迷糊糊地睡着了。
不知睡了多长时间我们醒了。身体在不断的长大,壳被裂开了,长出了嫩嫩的小芽儿。我们不断地向上长,终于冲出了泥土 ,向上长大。经过人们的精心培育,我和我的兄弟姐妹们终于都长出了一个个小花苞!我们高兴极了,因为我们的花朵就快要开放了!我们盼望着、盼望着、真希望能快点长出花朵啊! 终于有一天早上,我醒来后,温暖阳光照在身上,美美地喝了一大顿水,伸了一个懒腰,花朵终于开放了!我真开心啊!正当我兴奋时,突然感到一阵疼痛——原来,我的花茎离开了主干。
我已经被剪断了。我和我的兄弟姐妹们被放到了一个封闭的大箱子里,送到车上。“我们会被送到哪里?我们长大能做什么?”这些问题一直在我的脑海中闪现。 经过几天的颠簸,我们终于来到了一个大城市,被送往不同的花店。
经过园艺师们地精心打扮,我们各个都像公主一样,还配上了华丽的大裙子、丝带等装饰,兴奋极了!我们被送到了激动人心的残奥会颁奖现场。一位失去左腿的姑娘刚刚夺得了冠军,在一阵亲切的国歌和热烈地掌声中,礼仪小姐将我送到了她的手中。她捧着我,激动的泪水盈眶而出;她看着我,又高兴得笑逐颜开。我为她高兴、为她自豪,愿我能为她带去一份衷心的祝福这就是我美好未来,愿我们都能把自己美好的一面展示给大家,为人们带去美好的祝福!