我的邻居妹妹 250字
我的邻居妹妹叫毛诗意,她刚6岁,小名叫"诗诗.''她的头发长长的,个子矮矮的,样子还 是蛮可爱的.
听说小区里很多人都认识她,因为她很活泼,名气挺大的可是有时挺疯的,我觉得她很贪玩,有一天我正在和她玩,就听见她奶奶叫她,因为她的作业都没写,得赶紧回去写作业.
她有时疯得很好玩,有次我和大家玩游戏,她走过来,提高嗓门说:"大家都听我的!''她就让我们排队,还一边喊着:"一二一,一二一!''逗得咱们都笑了起来.
我太喜欢她了,每次做完作业我第一件事就是去找她玩.
我的妹妹可爱吗?可爱,因为她的热情活泼让人觉得可爱!