幸福的公园 250字
秋姑娘踏着匆匆的脚步离去,淘气的冬娃娃蹦蹦跳跳地来到朝晖公园,我们也不由自主的漂了过去。
来到朝晖公园,一颗颗粗壮,结实,挺拔的树木屹立在眼前,葱郁的树丛,掩映着红的,白的房子和尖锐屋顶。
朝晖公园,游人如织,有大有小,有老有少。他们有的在织毛衣,有的在玩卡片,有的在坐小汽车,有的婴儿在学走路,不时摔上一跤。
朝晖公园不但人多,而且个个表情丰富,神态各异:有的仰着头,好像在数小鸟,有的家长板着脸,好像在对自己孩子发火,有的笑的满地打滚,好像刚听了一个爆炸形的笑话。
朝晖公园,洋溢着幸福,荡漾着欢笑。