贴鼻子游戏 250字
□□上课了,老师在黑板上画了一个可爱的卡通娃娃。
□□它多美呀!戴着一顶美丽帽子;尖上还有一个白色的小绒球;它细长的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛;一头蓝色的长发;扎着两条小辫子;辫子上还系着两只蝴蝶结。一张弯弯的小嘴好像在对我们说:“请跟我贴个鼻子吧。”
□□同学们看了看,说:“周老师,它怎么没有鼻子呀?”
□□周老师说:“这节课我们就是来帮娃娃贴鼻子。”大家一听,开心极了。老师要点名了,同学们都把手举的高高的,好让老师看到自己
□□今天,通过这件事让我知道了:做任何事都不能慌张,要保持镇定。