我天生就有音乐天赋,我也很爱舞蹈,5岁时便缠着妈妈我学舞蹈,妈妈被我么磨不行,只好答应了我。我非常兴高采烈,逢人便说:“我学舞蹈啦!我学舞蹈啦!”
开始学舞蹈的时候,还挺得过来。可是学了一年了,我浑身没劲,学舞蹈真是太苦啦!我还是坚持着。 以后,我最怕练基本功。有一次,我们踢完腿后,老师说:“现在开始下腰,每两个人为一组拍手下。”我一怔:完啦!我不会下怎么办哪!我只好硬着头皮在墙根下。
这种尴尬的经常发生。
现在,我已经不学舞蹈了,回想起这些事,我深深领悟到:做什么事都不容易呀!