流星 250字
一颗闪耀的流星划过寂静的夜空,好美好美我站在窗前眺望,远方的山峰依稀可见到底,流星是怎样的呢?
或许,流星是仙女的泪珠它带着一颗受伤的心,沉重地跌落凡间,怪不得会那么晶莹有太多的负担,它被压得喘不过气来.
就好像现实上的人,工作负担那么大.
或许,流星是玉帝的宝石它带着无数的心愿,降落在这片神奇的土地上它,是希望的象征,是精神的寄托在人们的心中留下了一片光明. 或许,流星是平平凡凡的一颗星它不幸掉落,心里一定很伤心吧人也一样但遇到困难,不害怕,遇到失败,不伤心,这是我们必须的勇气.
学会坚强,是我们的必修课.