难忘的小学生活 250字
岁月,如天际边的流星般一闪而过,划过了我的心灵。转眼间,六年过去了,多姿多彩的小学生活即将挥手与我告别。
回首往事,我思绪万千。还记得六年前入学的第一天,爸爸牵着我的小手踏入学校的大门,来到这个陌生的地方。可是,当我看到许多大哥哥、大姐姐在操场上开开心心地玩耍时,当我看到老师们和蔼可亲的面庞时,仿佛一切都不再陌生,觉得十分温馨,我欣然加入了这个大家庭。来到教室,老师微笑着带我到一个座位上坐下,瞬间便觉得老师那甜蜜的微笑如一阵春风吹入了我的心里,心中仿佛有一股暖流油然而生,好像学校就如我第二个家。