以前的我,是一个非常胆小而又怕事的女孩,因为平时在学校不是很爱说话,自己便成了一个经常被忽略的对象,也因此我跟同学之间有了一层隔离。
也许是跟小荷有缘,在依次偶然的机会下,同学给了我一个网站,因为我一时的大意,不小心把一个字母输入错了,那个被输入错了的网站就是现在的小荷,刚开始时我并没有察觉,迷迷糊糊的随便输入了一个ID,后来在认真看那张纸条,没想到既然输入错了字母,可是我跟同学约好的时间已经过了,后来也只有继续呆在这个网站,之后,我便成了一个“小荷迷”只要一开电脑自己好象控制不了自己似的输入了小荷的网站。