淘气小弟 250字
我有一个可爱的小弟弟,名字叫“小豆豆”。他虽然个子不高级,可全身长满了肉,看上去胖嘟嘟的,像个肉墩子。他很淘气的,不过也挺可爱的。
有一次,他见我吃泡泡糖,还能吹泡泡,就吵着闹着一定要。没办法,我只好给他了。不过,他有不会吹,还把泡泡糖粘到了我的头发上。真是苦啊,粘在头上的泡泡糖拿又拿不下来,洗也洗不掉,最后,妈妈只有用剪刀把头发和泡泡糖一起减下来了。谁知,弟弟还在一旁一边拍手一边叫:“姐姐烫头发喽!弄得我和妈妈哭笑不得。
虽然,我头上的头发到现在都没长好,不过,我一点都不在乎,我仍然喜欢我家的“小豆豆”。