虫虫过节 250字
我只听说过人过节,没听说过虫虫过节,最近窗上、橱窗上、地上、床上到处可见小虫虫。他们偶尔到我家光顾,我可觉得奇怪啦!虫虫为什么老光顾我家呢?妈妈检查过房间,没有什么坏掉的东西,也没有什么东西引虫虫,那就奇怪了!
今天,我中午睡了一觉,醒来后无意间发现地上有两只虫虫在爬。我见了,急忙报告妈妈,妈妈让我打死那些虫虫。我用拖鞋打死了一只,另一只似乎发现了我的动机,赶紧飞走了,我以为它会逃走,没想到过了一会儿它又回来了,朝着我飞,我是最怕虫虫的了,躲到了被子里,等虫虫飞走了才出来。