我的表弟——王晨 200字
名师点评:你的表弟很调皮,你写出了他总是露出怪脸逗得大家捧腹大笑;你的表弟 也很可爱,他天真又有礼貌。但是,从你的文章中我们看到的只是你自己的直观描述,写人物,一定要用人物自己的言行表现出人物的真实方面,这样就使文章形象、生动。比如你写表弟的调皮,就描述一件完整的事情,通过这件事情表现出表弟的调皮;你写表弟的可爱,同样也可以通过一件事情来表现,当然你也可以通过旁边人对表弟所做事情的反应来烘托表弟的调皮或者可爱。希望你多练习,加入这些细节,会使表弟的调皮、可爱的形象丰富很多。