梦见 200字
我梦见了自己诸葛亮,刘备三顾茅庐拜访我,不过我只见了刘备一次,前两次还是他自己告诉我的呢。刚当上诸葛亮,我可高兴了,可一进家门,家徒四壁,就连我的大扇子也没找着,看来诸葛亮也不好当啊!
还有一次,我梦见了自己是刘备,当时,我和张飞张翼德,关羽关云长在喝酒,张飞可是好一个壮汉,可会喝了,关羽也不赖,就是我几杯下肚就醉了,看来我还是太弱了呀!不过比口才我比他俩厉害多了,后来我见到诸葛亮,一下子就说服他当我们的军师了,只需要一顾茅庐。可惜的是,没过多久我就醒了!