这本就是一个忙碌的世界,只有忙碌,才得以站住,那浪费的时间,又怎么补呢?你的无聊,不过是用后来的忙碌为赌注,一时的休息而使后来忙碌起来的自己疯狂的追赶,何苦呢?不要让自己后悔自己曾经的任性,但目标无所谓,累不累,无所谓,悔不悔,全力以赴,就是完美。目标是成功,都是平凡人。
因为无所依靠,所以我们必须坚强,因为有着与别人不一样的目标,所以必须付出和别人不一样的努力。让自己站立这无止息的忙碌的世界,努力,没理由。只要你不是最累的那一个,那你,就有理由去奋斗。